Отзыв: Мыло жидкое Synergetic Гипоаллергенное - Отличное мыло
Достоинства: Не сушит, хорошо мылится и смывается
Доброе время суток!
В последнее время стала пользоваться жидким мылом. Очень удобно, так как с детьми после прогулок кусковое мыло то теряется, то на нём остается песок и грязь. Приходилось сначало детей мыть, а потом мыло отмывать.
С жидким мылом стало проще. Пользуюсь разными марками.
Хочу рассказать про жидкое мыло Synergetic Гипоаллергенное. Беру его по акции в магазине Магнит-Косметик уже третий раз.
Мыло понравилось, оно гипоаллергенное, хорошо мылится и быстро смывается с рук. Кожу не сушит. Хороший дозатор, не промахивается. Запах написано "Луговые травы", мне почему-то напоминает запах бамбука. Большой объем бутылки -хватает надолго.
С жидким мылом стало проще. Пользуюсь разными марками.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Отличное мыло |