Отзыв: Пена для бритья Gillette Sensitive Skin для чувствительной кожи - Больше подойдет не для бритья лица.
Достоинства: Низкая цена, приятный запах
Недостатки: В состав средства не входят вещества успокающего действия для чувствительной кожи
Приобрели пену для бритья бренда Gillette для чувствительной кожи, хотя ранее пользовались только гелями для бритья этого же бренда. Так, как в гипермаркете на эту пену была акция, то купили сразу два баллона. Сказать, что мы разочарованы - нельзя и, конечно, мы этой пене найдем применение, но считаем, что для бритья лица с чувствительной кожей ее лучше не использовать. Мы поторопились в магазине купить эту пену по акции и не прочитали на флаконе состав, входящих в эту пену веществ. Уже дома ознакомились с этим составом.
Мы привыкли видеть в составе гелей и пен для бритья, и особенно для чувствительной кожи, ментол или алоэ, что-то из того, что успокаивает чувствительную кожу, но в этой пене ничего подобного нет.
В целом к конструкции флакона для пены претензий нет. Дозатор кнопочного нажатие прост в использовании. Пену дает густую и ровную. Только обязательно нужно взбалтывать флакон перед его применением. Наносится пена на кожу легко. Запах приятный, ненавязчивый. По коже станок по этой пене скользит легко.
Учитывая все плюсы и минусы в применении этой пены, мы решили, что женщины нашей семьи будут применять ее для удаления лишних волос на своем теле, но не на лице. Для бритья ног, например, эта пена дает прекрасный результат.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Больше подойдет не для бритья лица. |