Отзыв: Колбаса МясновЪ "Прошутто" - Вкусно, недорого, но Италия и рядом не стояла

Достоинства: Удобная нарезка, вкус, цена
Недостатки: Не уверена, что продается где-то кроме МясновЪ, не Прошутто
Я вам уже жаловалась на то, что на работе закрыли наше кафе, где мы обедали обычно. Теперь приходится искать разные варианты, что съесть в обед. Недавно я зашла в ресторан фастфуда с необычным названием, но обычно закупают провизией в близлежащих магазинчиках. Вот и в этот раз моим обедом стал салатик из Вкусвилл со скидкой 40%. Но решила взять ещё что -то на сытный перекус. Приобрела колбаску в МясновЪ.

Колбаска в упаковке

Стоимость такой упаковки всего 79 рублей. Выглядит нарезка очень аппетитно. Благодаря прозрачной упаковки колбаску легко оценить со всех сторон ещё в магазине.

Информация

На обратной стороне упаковки есть наклейка, на которой указана вся необходимая информация о товаре. Тут мы видим, что производит колбаску Черкизово.

Колбаска

Колбаска порезана тоненькими кусочками. Но из упаковки их достать легко, они при этом не рвутся. Это говорит о том, что структура колбасы плотная, не рыхлая. Жуется отлично, немного соловатая, за счёт тонкой нарезки не ощутим жир, который здесь есть в немалом количестве. Вкусно. Хочется есть и есть. Я колбаску ела на хлебцах, такой диетический бутерброд.

Колбаска на хлебце

Смеюсь, просто хлеба не было. Но, кстати, такое сочетание вкусов мне понравилось.

Бутерброд

Колбаску такую вполне можно и к столу поставить, не стыдно. Самому тоже удобно всегда на бутербродик положить, а можно и в пиццу, и в яишницу, хоть куда.
На прошутто, конечно, вкус ну совсем не похож, но если откинуть название и забыть об Италии, то приличная сырокопченая колбаса. Рекомендую к покупке, стоит недорого, вкусно, удобная нарезка.
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Вкусно, недорого, но Италия и рядом не стояла

zaz368
Да, думаю бутер с ней неплохой выйдет))
Natalylav
выглядит вполне аппетитно
paramool
вкусненько, я иногда на завтрак покупаю
Chibupelka
Вкуснятина. Люблю, когда колбаса сразу в нарезке.
Romasina
Только зачем они так назвали, если совсем на прошутто не похожа колбаска).