Отзыв: Елочные украшения Home Club - скоро украшать елку
Достоинства: Недорого, доступно, красиво, стильно.
Недостатки: Не нашла.
Здравствуйте, читатели!
Живем мы в эпоху изобилия и потребления, поэтому чем-то удивить нас уже сложно. Тем более какими-то пластиковыми елочными игрушками, которых в предновогоднюю пору на прилавках магазинов пруд-пруди! А вот поди ж ты, производители взяли и удивили!
Обычно мимо развалов с елочными игрушками я прохожу мимо. Мне там ничего не нужно, за годы подобного добра накоплено немало, да и чего я там не видела, только время тратить. На этот раз тоже проходила мимо, но глаз зацепился за крайне необычный цвет для нового года. Настолько необычный, что я аж притормознула. Я недавно купила себе гель-лак с названием "Сверкающий опал", насыщенного чернильно-синего цвета с мелким шиммером, очень красивый цвет. Видимо в голове сработали какие-то ассоциации. Следом за мной тормознула дочь и потянула руки к наборчику.
В общем шарики мы купили, хотя нам было и не нужно.
В наборе 20 штук елочных украшений. Украшения разной формы. Есть среди них украшения и глянцевые и с глиттером. Что мне понравилось - украшения уже с веревочками, хотя я их, веревочки, не использую.
Надеюсь была вам полезной. Благодарю за внимание!
В общем шарики мы купили, хотя нам было и не нужно.
Надеюсь была вам полезной. Благодарю за внимание!
Время использования | 1 |
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | скоро украшать елку |
Тоже купила пару наборов данного бренда, дешево и красиво.