Отзыв: Елочные украшения Home Club - скоро украшать елку

Достоинства: Недорого, доступно, красиво, стильно.
Недостатки: Не нашла.
Здравствуйте, читатели!
Живем мы в эпоху изобилия и потребления, поэтому чем-то удивить нас уже сложно. Тем более какими-то пластиковыми елочными игрушками, которых в предновогоднюю пору на прилавках магазинов пруд-пруди! А вот поди ж ты, производители взяли и удивили!

Обычно мимо развалов с елочными игрушками я прохожу мимо. Мне там ничего не нужно, за годы подобного добра накоплено немало, да и чего я там не видела, только время тратить. На этот раз тоже проходила мимо, но глаз зацепился за крайне необычный цвет для нового года. Настолько необычный, что я аж притормознула. Я недавно купила себе гель-лак с названием "Сверкающий опал", насыщенного чернильно-синего цвета с мелким шиммером, очень красивый цвет. Видимо в голове сработали какие-то ассоциации. Следом за мной тормознула дочь и потянула руки к наборчику.
В общем шарики мы купили, хотя нам было и не нужно.
В наборе 20 штук елочных украшений. Украшения разной формы. Есть среди них украшения и глянцевые и с глиттером. Что мне понравилось - украшения уже с веревочками, хотя я их, веревочки, не использую.

Набор украшений елочных HomeClub фото

Через неделю дочь взяла второй набор. Шариков там меньше и цвета другие. Аргументирована покупка была - они подходят к моей гирлянде по цвету! Ну и предыдущий набор нужно слегка разбавить другими цветами.

Набор украшений елочных HomeClub фото

Вот так шарики выглядят на сосновых ветках:

Набор украшений елочных HomeClub фото

А теперь маленький лайфхак от Медведи. Я очень не люблю украшать елку. Прям очень. Потому что веревочные петельки от украшений маленькие. Еще больше чем украшать елку я не люблю снимать с нее шары. Петельки маленькие, хвоя осыпается. Поэтому к веревочной петельке прицепляю обычную канцелярскую скрепку. Скрепку немного разгибаю и вешаю игрушку за такой своеобразный крючок на ветку. Быстро повесить шары на елку, быстро снять. И иголки не осыпаются.
Надеюсь была вам полезной. Благодарю за внимание!
Время использования 1
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление скоро украшать елку

Таня-Таня
У меня родители так делали, отлично!
Медведя
Удобно очень!
Raccoon80
Да, с канцелярскими скрепками это старая тема) А еще в этот год практиковала с крючками для занавесок -прозрачно белые, почти незаметны и чуть короче, чем разогнутая скрепка.
Тоже купила пару наборов данного бренда, дешево и красиво.
Медведя
С крючками для штор тоже хороший вариант))