Отзыв: Крем для рук Olea "Комплексный уход" - Неплохой крем
Достоинства: Недорогой, нет жирности, неплохо питание
Недостатки: мало увлажнения сухой коже рук
Доброго времени суток, всем!
Уже не первый приобретаю крем для рук Olea, хочется опробовать действие всех. Небольшой формат позволяет его носить с собой при необходимости. В этом отзыве опишу мои ощущения от применения крема для рук "Комплексный" с маслом Ши и витаминами А и Е.
Вот так мило выглядит сам крем, все они имеют изображения животных - кошки, панды и другие.
Пленки на руках не ощущается, как и жирности. Блеска на коже не оставляет. Расход крема средний.
Ощущение мягкости есть первое время, но для моей сухой кожи рук всё же увлажнения в нем не хватило. Поэтому из опробованных мной вариантов этих кремов я поставлю только 4.
Спасибо за внимание к моему отзыву!
Спасибо за внимание к моему отзыву!
Время использования | несколько раз |
Год выпуска/покупки | 2020 |