Отзыв: Детское пюре Nestle - Вкусное и натуральное пюре, полезно для малыша
Достоинства: Удобная упаковка натуральное, вкусное, природное слабительное средство.
Недостатки: Очень сладкое
Всем привет!
Расскажу сегодня о пюре из чернослива от компании Nestle. Мы познакомились с подобного фруктовыми пюре этого производителя уже более трех месяцев назад, но среди всех прочих чернослив особенно выделяю и в этом отзыве расскажу почему.
На задней стороне пачки есть вся необходимая информация о продукте.
Крышечка, кстати на ресьбе, поэтому можно закрутить её обратно, если малыш не все съел. Но срок хранения открытой пачки ограничен, будьте внимательны! А саму крышечку можно использовать для игр, мы делаем из этих крышечек различные развивашки. Однако стоит относиться к этому внимательно, ведь крышка мелкая, а малыши все тащут в рот.
Консистенция у пюре достаточно жидкая, малышу очень легко его кушать, даже если он совсем мал - мы кушаем его с шести с половиной месяцев.
С такой консистенцией очень удобно добавлять пюре в кашки, даже в те, которые малыш кушает из бутылочки - жидкие. Кашка становится чуть сладковатая, вкусная.
Для нас пюре из чернослива в последнее время стало особенно актуально. Всем известны послабляющие свойства чернослива, а сейчас для нас это важно, так как малыш принимает БАДы с пробиотиками, а они зачастую крепят. Пюре из чернослива помогает решить эту проблему не прибегая к медикоментозным методам. Ребёнок легко ходит в туалет.
Аллергии продукт не вызвал, не смотря на свою сладость, с животиком проблем никаких не возникало. Мой малыш кушает пюре с удовольствием в чистом виде и в кашке и я смело рекомендую этот продукт другим малышам!
Спасибо за внимание!
На задней стороне пачки есть вся необходимая информация о продукте.
Спасибо за внимание!
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Вкусное и натуральное пюре, полезно для малыша |
С уважением, Эксперт Нестле.