Отзыв: Детское пюре Nestle - Вкусное и натуральное пюре, полезно для малыша

Достоинства: Удобная упаковка натуральное, вкусное, природное слабительное средство.
Недостатки: Очень сладкое
Всем привет!
Расскажу сегодня о пюре из чернослива от компании Nestle. Мы познакомились с подобного фруктовыми пюре этого производителя уже более трех месяцев назад, но среди всех прочих чернослив особенно выделяю и в этом отзыве расскажу почему.

Пюре чернослив Nestle

Пюре представлено в упаковке типа "пауч", на мой взгляд это безумно удобный вариант. Есть самостоятельно мой малыш пока не может, но он уже пытается, мне остаётся лишь немного помочь. При это пюре не разливается, так как у такого пакетика очень удобное горлышко.

Пюре чернослив Nestle

Детки чуть постарше самостоятельно кушают из такой упаковки очень ловко, я часто вижу в парке, как многие перекусывают этим продуктом) Но даже если малыш ещё маловат, то подавать на лодечке тоже очень удобно. Да к том уже пюре до капли выдавливаеься из практика - выходит очень экономично.

На задней стороне пачки есть вся необходимая информация о продукте.

Пюре чернослив Nestle

Среди всего прочего, тут можно ознакомиться с сотавом, который очень радует. В составе нет ничего лишнего, кроме основного продукта - пюре обнокомпонентное.
Крышечка, кстати на ресьбе, поэтому можно закрутить её обратно, если малыш не все съел. Но срок хранения открытой пачки ограничен, будьте внимательны! А саму крышечку можно использовать для игр, мы делаем из этих крышечек различные развивашки. Однако стоит относиться к этому внимательно, ведь крышка мелкая, а малыши все тащут в рот.

Консистенция у пюре достаточно жидкая, малышу очень легко его кушать, даже если он совсем мал - мы кушаем его с шести с половиной месяцев.

Пюре чернослив Nestle

Вкус очень натуральный - чувствуется только чернослив, посторонних запахов и привкусов не замечено. Да и малыш кушает с удовольствием. Это и не удивительно, ведь пюре сладковатое - это особенность чернослива, диабетикам стоит быть аккуратнее.

С такой консистенцией очень удобно добавлять пюре в кашки, даже в те, которые малыш кушает из бутылочки - жидкие. Кашка становится чуть сладковатая, вкусная.

Для нас пюре из чернослива в последнее время стало особенно актуально. Всем известны послабляющие свойства чернослива, а сейчас для нас это важно, так как малыш принимает БАДы с пробиотиками, а они зачастую крепят. Пюре из чернослива помогает решить эту проблему не прибегая к медикоментозным методам. Ребёнок легко ходит в туалет.

Аллергии продукт не вызвал, не смотря на свою сладость, с животиком проблем никаких не возникало. Мой малыш кушает пюре с удовольствием в чистом виде и в кашке и я смело рекомендую этот продукт другим малышам!

Спасибо за внимание!
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Вкусное и натуральное пюре, полезно для малыша

Natuska7
отлично, что в составе нет ничего лишнего
Эксперт Нестле
Официальный представитель
Добрый день! Благодарим за отзыв. Рады, что высоко оценили качество нашей продукции. Растите здоровыми и счастливыми!
С уважением, Эксперт Нестле.
Mrs cheeks
Спасибо и вам!