Отзыв: Ингалятор компрессорный (небулайзер) Little Doctor LD-211C - Ингалятор компрессорный (небулайзер) Little Doctor LD-211C - отличный помощник!
Достоинства: Отличная комплектация, недорогая цена, яркий дизайн
Недостатки: Шумный
Доброго времени суток, уважаемые читатели отзовика!
Все наверное знакомы с сезонными заболеваниями, которые начинаются в сентябре с походом ребёнка в школу и по весне, когда хочется скорее снять шапку.
Постоянно находишься на больничном, начинались сопли, кашель и температура.
Конечно приходилось принимать антибиотики. Естественно приходилось постоянно искать новые средства лечения. И в какой то момент было принято решение о покупке ингалятора. Купить его мы давно хотели, но подтолкнуло к приобретению как раз таки короновирусная инфекция.
компрессорный ингалятор Little Doctor LD-211C.
Ингалятор я храню в коробке, в которой он продавался, это удобно, потому как очень много всяких насадочек, чтобы не растерять. Ну и пыль собственно чтобы не попадала.
Открыв коробку, первое, что я там обнаружила- это инструкцию по эксплуатации:
Помимо инструкции, также в комплекте шла уникальная брошюрка по применению лекарственных средств в небулайзере. Чтобы я без нее делала.
Ножки у ингалятора качественные, прорезиненные, ничего не скользит при работе.
Что мне очень понравилось в ингаляторе, так это удобная ручка:
В комплекте также имеются три вида масок - взрослая, детская и совсем маленькая.
Контейнер для ингаляционного раствора, собственно именно туда заливается раствор для ингаляций.
Конечно перед каждым применением я на всякий случай, промываю детали ингалятора, все равно пыль копится. После применения тоже нужно обязательно все промыть.
Максимально возможная длительность проведения процедуры - 20 минут, да я думаю дольше то и не нужно.
Что касаемо габаритов, он небольшой, и ему найдётся место в любом доме. Потребляемая мощность - 60 Вт. Вес тоже небольшой, всего один килограмм.
Единственное что, ингаляторы не рекомендуется использовать при наличии температуры, поэтому мы его используем уже для лечения кашля, как побочного явления после перенесённой простуды.
Небулайзер очень громкий, скажу сразу, кошка при включении пугается.
Итак, подведём итоги:
ПЛЮСЫ:
- ингалятор имеет множество насадок, необходимых для лечения многих видов заболеваний;
- невысокая цена, вполне доступная для простых потребителей;
- комплектация у ингалятора очень даже неплохая;
- подойдёт для использования всей семьей;
- яркий дизайн.
МИНУСЫ:
- очень шумный.
Рекомендовать небулайзер Little Doctor LD-211C я буду, после его применения дышать становится реально легче, кашель становится меньше. Вся семья его использует и очень даже довольна, особенно рекомендую к использованию маленьким детишкам.
Всем спасибо за внимание к моему отзыву, хорошего дня и удачных покупок, ну а главное здоровья!
Постоянно находишься на больничном, начинались сопли, кашель и температура.
компрессорный ингалятор Little Doctor LD-211C.
Открыв коробку, первое, что я там обнаружила- это инструкцию по эксплуатации:
Ножки у ингалятора качественные, прорезиненные, ничего не скользит при работе.
Что мне очень понравилось в ингаляторе, так это удобная ручка:
Небулайзер очень громкий, скажу сразу, кошка при включении пугается.
Итак, подведём итоги:
ПЛЮСЫ:
- невысокая цена, вполне доступная для простых потребителей;
- комплектация у ингалятора очень даже неплохая;
- подойдёт для использования всей семьей;
- яркий дизайн.
МИНУСЫ:
- очень шумный.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Ингалятор компрессорный (небулайзер) Little Doctor LD-211C - отличный помощник! |
Мы тоже планируем покупать, а то брать у родителей не очень удобно))
например при при ОРВИ не рекомендуют грамотные врачи! т.к. в патологический процесс вовлекаются только верхние органы дыхания применять небулайзер нельзя. В таком случае эффективность лечения будет минимальной, повышается риск распространения инфекции. В нижних отделах дыхательной системы стерильная среда, поэтому ингаляции при болезнях носа, горла приводят к распространению бактерий, появляются осложнения.
Получается.что чаще мы наоборот все усугубляем …
При адресном применении конечно выручает.физиокабинет на дому )))