Отзыв: Черный чай Greenfield Easter Cheer - ароматный чаёк
Достоинства: вкусный чай
На праздниках в честь дня России в первый день отдыха мы были в огороде у родственников. Своего у нас нет, вот вершим добрые дела ближним. Прополов, полив и удобрив грядки, решили перекусить и выпить чаю с баранками. Как известно, узбеки любят пить чай в жару, да еще в шубах, но чай они пьют, как я помню, зеленый, так как он отлично утоляет жажду, а в шубах, как ни странно не жарко, а наоборот, они предохраняют от солнечного света и следовательно жары.
Симпатичная коробочка с милым цветочком имеет форму чайного домика: снизу есть отверстие, через которое видны пакетики чая.
Каждый пакетик упакован в индивидуальную упаковку с таким же милым цветочком.
Состав такой: чай черный байховый мелкий, вербена измельченная, мята измельченная, натуральный ароматизатор карамель, цедра апельсина измельченная, вкус мне понравился: насыщенный и ароматный с фруктовыми нотками.
Пила чай Гринфилд до этого, но этот вкус запомнился больше всех.
Спасибо за внимание!
Каждый пакетик упакован в индивидуальную упаковку с таким же милым цветочком.
Пила чай Гринфилд до этого, но этот вкус запомнился больше всех.
Спасибо за внимание!
Время использования | единожды |