Отзыв: Смартфон Apple iPhone 6 - Стильный и красивый-мой айфон

Достоинства: Закрытая система IOS, очень шустрый,хороший дизайн
Недостатки: батарея
Так как это мой первый айфон - рада была безмерно!
Хотя и не привычно, после самсунга. Но привычка - это такое дело...)
Даже дорогую цену не могу поставить в недостаток, так как этот телефон был приобретен в подарок. А теперь, собственно, о своем новом детище. Получив новую игрушку, сразу же кинулся ее изучать. Первое отличие, которое бросилось в глаза, это расположение кнопки блока, которая переместилась и уютно осела сбоку корпуса. Что сказать - непривычно, но очень даже удобно.

Затем было много фотографий, удачных и не очень. Оказалась, что камера у шестерки работает намного лучше, чем у предшественников - идеальная цветопередача даже при неблагоприятных условиях. Кроме того, появились расширенные возможности редактирования фото. Что касается экрана, то здесь я был приятно удивлен - он легко читается даже под самым крутым наклоном.

И самое главное - батарея. Являясь большим любителем игрушек и лазанья, я долго и нудно гонял телефон, то играясь, то серфя интернет. Результат - более суток работы даже при максимальной загрузке, чем я очень обрадовался.

И напоследок - телефончик шустренький, не притормаживает, работает без каких-либо нареканий.
Год выпуска/покупки 2018
Объём встроенной памяти 32 Гб
Общее впечатление Стильный и красивый-мой айфон