Отзыв: Шампунь Чистая линия укрепляющий "Крапива" - Неожиданно и приятно была удивлена)
Достоинства: Хороший запах, не плохая цена.
Недостатки: Жидковатый.
Чистая линия - пользуюсь косметикой данного производителя уже давно. Но чаще всего меня не устраивали запахи, так как ароматы в основном травяные и свежие, а тут прям на удивление приятный и нежный аромат.
Для меня минус в том что, расходуется неэкономично за счёт жидковатости консистенции.
Преобрела этот шампунь после поиска в интернете шампуня для жирных волос, на флаконе написано что он подходит для всех типов волос, но я наткнулась на отзыв о том, что именно этот шампунь сохраняет волосы чистыми и свежими надолго.
Решила попробовать и не пожалела.
Осенью и зимой не так часто хочется мыть шевелюру как летом, поэтому искала, то что будет хотя бы пару дней держать волосы чистыми и свежими... В идеале лучше конечно реже мыть голову, дабы не навредить волосам, но это у всех конечно индивидуально и зависит от степени загрязнения и личных ощущений.
Шампунь конечно не решил все мои проблемы с волосами, так как помимо сальности у меня наблюдается и выпадение волос, но мои волосы после использования данного продукта действительно стали чувствовать себя лучше)) Это заметно и на ощупь и по тому, как появился блеск и теперь приятно прикасаться к моей шевелюре, они стали более мягкими... Так что рекомендую!
Решила попробовать и не пожалела.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Неожиданно и приятно была удивлена) |