Отзыв: Чай Curtis Magic tea - Время пить чай!

Достоинства: Цена, внешний вид, аромат, вкус
Всем привет.

Чай - один из моих самых любимых напитков. Особенно зимними вечерами, когда хочется тепла и уюта... мягкий пушистый плед и кружечка горячего ароматного чая! Что может быть лучше ?!

"Путешествуя" по магазину Магнит заметила симпатичную упаковочку чая Curtis Magic Moments.

Чай Curtis Magic tea фото

Очень красивая праздничная, яркая и позитивная упаковка привлекает внимание. В картонной упаковке находится коробочка в виде звездочки.
Внутри чай черный листовой ароматизированный с добавками. Состав интересный - зимний - присутствуют кусочки имбиря, цедра апельсина, лепестки календулы.

Чай Curtis Magic tea фото

Мне приглянулась идея того, что упаковку чая можно использовать как шкатулку, елочную игрушку и форму для пряников. На обратной стороне коробочки напечатан рецепт пряников. Металлическая коробочка очень яркая и симпатичная.

Чай Curtis Magic tea фото

Сам чай находится в фольгированном пакете. Объем небольшой. Но уже при открытии ощущается великолепный манящий аромат.

Чай Curtis Magic tea фото

Пакетик герметично закрыт. Чаинки крупные, отборные, видны кусочки цедры. Нет пыли.

Чай Curtis Magic tea фото

Чай достаточно крепкий, бодрящий и невероятно согревающий! Как раз то, что надо в морозные зимние дни!

Стоимость этой красоты 120 рублей. Высший балл и мои рекомендации.
Всем хорошего настроения и спасибо за внимание!
Время использования Несклько раз
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Время пить чай!

Viktoriя
Завтра побегу в Магнит за чаем!
Lenysik-17
Началось время покупок чая в подарок на нг)
Mirshat
Отличная идея приятного сюрпризика к празднику
Викуша 25
Я тоже такой захотела!!!
Любовь Морковь
На подарок отлично
Darin
Действительно - красота!
jnat
Не только приятный будет подарок, но и повод вместе попить.
Natalka-Boltalka
Хороший вариант на презент)
Восьмая Марта
Оформление симпатичное!
Kity
Ой, какое приятное сочетание!
Tina251
отличный чай