Отзыв: Сыворотка омолаживающая Peptid 2% Likato Professional - Понравилась!

Достоинства: ☺ Состояние кожи радует ☺ Нанесение ☺ Акции
Недостатки: Аромат сначала показался резким.
Приветствую, друзья и гости Отзовика!

Была у меня сыворотка Likato c ниацинамидом, и решила я поменять ее на сыворотку того же производителя с пептидным комплексом.

Сыворотка омолаживающая Peptid Likato

Стоит сыворотка Likato более 1000р. на Wildberries. Я ее покупала в начале осени вместе со средствами для волос, была акция 2 по цене 1, и итоговая цена пептидной сыворотки вышла рублей 600. Поскольку кожа не проблемная по части высыпаний, хотелось средство именно для поддержания красоты кожи и увлажнения.

Сыворотка омолаживающая Peptid Likato

Флакон из темного стекла - идеальная тара для такого средства, мне кажется.

Сыворотка омолаживающая Peptid Likato

Крышечка с пипеткой имеет ризку, по которой видно, что сыворотку до вас никто не открывал.

Сыворотка омолаживающая Peptid Likato

Пипеткой удобно набирать и наносить сыворотку.
Она практически прозрачная. Сначала аромат казался резким, даже на парфюм похожим. Потом я перестала обращать на это внимание - то ли привыкла, то ли отдушка ослабла.

Сыворотка омолаживающая Peptid Likato

Сыворотку наношу ежевечерне - после умывания и до нанесения ночного крема. По утрам не пользуюсь.
Время сейчас для кожи неприятное: на улице часто холодный ветер, в помещениях шпарит отопление. Хочу отметить, что к зимнему периоду у меня не возникло пока потребности переходить на крем с дополнительным увлажнением. Чем летом мазалась, тем и сейчас. Что приятно, и тут есть заслуга сыворотки, считаю.
Начало использования сыворотки совпало ещё и с курсом коллагена - кожа моя мне сейчас нравится. Очень хочется поддерживать такой внешний вид. А то предыдущие годы с декабря по март ходила с тусклой нерадостной кожуркой...)

В общем, мне пептидна сыворотка Likato понравилась. Попробовать рекомендую.

Благодарю за внимание к отзыву!
Всех благ :)
Время использования 2 месяца
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Понравилась!

olgasmir
надо было как вину - дать "подышать" )
Gostya2502060
Не, я на зиму уже сменила крем
Хиония
Сейчас кожа требуется особый уход
MariamZ
Тоже хочу попробовать. Зимой перешла на питательные средства
MSo4nik
Нравятся мне их флакончики)
Romasina
Интересно, не ожидала, что хорошее средство !
LANA-star
Хорошо, что эффективное средство
Cappa
Люблю сыворотки) От них эффект сильнее)
Простой Литвин
И будут ,Маша, тебя все принимать за несовершеннолетнюю, если через чур омолодишься)).
RaniN
Интересно опробывать такое средство)
Natalka-Boltalka
Хорошие рекомендации, присмотрюсь)
Псевдоним 2
Смотрела на такую в магазине, теперь буду знать, что хорошая)
DashaGermany
Спасибо за отзыв :) приму к сведению) Попробуйте сыворотки бренда Mother Nature Cosmetics -это Австрийский бренд, в России недавно появился- я о нем узнала 2 года назад, когда жила в Австрии, в Вене. У них есть с гиалуроновой кислотой, с витамином С, с ретинолом. Единственное, он не дешевый так как сделан в Европе, а там следят за качеством, но натуральный и подходит веганам. Я писала о всех трех, если интересно и будет время почитайте :)
AliskaYa
Эффективная сыворотка, буду знать, что смело можно её брать!
prettylotta
Если к вам эту косметику поставляют)