Отзыв: Сыворотка омолаживающая Peptid 2% Likato Professional - Понравилась!
Достоинства: ☺ Состояние кожи радует ☺ Нанесение ☺ Акции
Недостатки: Аромат сначала показался резким.
Приветствую, друзья и гости Отзовика!
Была у меня сыворотка Likato c ниацинамидом, и решила я поменять ее на сыворотку того же производителя с пептидным комплексом.
Она практически прозрачная. Сначала аромат казался резким, даже на парфюм похожим. Потом я перестала обращать на это внимание - то ли привыкла, то ли отдушка ослабла.
Время сейчас для кожи неприятное: на улице часто холодный ветер, в помещениях шпарит отопление. Хочу отметить, что к зимнему периоду у меня не возникло пока потребности переходить на крем с дополнительным увлажнением. Чем летом мазалась, тем и сейчас. Что приятно, и тут есть заслуга сыворотки, считаю.
Начало использования сыворотки совпало ещё и с курсом коллагена - кожа моя мне сейчас нравится. Очень хочется поддерживать такой внешний вид. А то предыдущие годы с декабря по март ходила с тусклой нерадостной кожуркой...)
В общем, мне пептидна сыворотка Likato понравилась. Попробовать рекомендую.
Благодарю за внимание к отзыву!
Всех благ :)
В общем, мне пептидна сыворотка Likato понравилась. Попробовать рекомендую.
Благодарю за внимание к отзыву!
Всех благ :)
Время использования | 2 месяца |