Отзыв: Швабра бытовая Smart "Белый кот" - Супер вещь

Достоинства: Качество, экологичность
Всем доброго времени суток. Хочу поделиться своими впечатлениями о классной в домашнем хозяйстве вещи. Smart швабре Белый Кот производства Швеция. Очень удобная и функциональная, для уборки помещения . Ручка регулируется на метр восемьдесят сантиметров Отжим мягкий ... На основу швабры крепится разные виды губок, салфеток для уборки влажной, сухой, мытья стен и кафеля. Прижимает хорошо, очень удобно. Отмывает легко и без химии за счёт технологичности губок и салфеток из микрофибры. Эта швабра в употреблении пять лет. Отлично работает, как новая. Цена конечно не дешёвая, сорок долларов но это того стоит. Губки, салфетки все можно стирать и пока ещё не стёрлись, не износились. Советую эту фирму тем кто любит качественную уборку и экоклиннинг, без применения химических веществ вредных для здоровья человека. Еще и економить можно на бытовой химии Покупкой довольна. Советую. Всем здоровья и удачи. Спасибо.

Белый Кот Smart швабра фото

Белый Кот Smart швабра фото

Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Супер вещь

SergeyNsk
Пользовался анологичной, удобная вещь)
Tina251
хорошая
Очень удобно)
OlgaLLLL1984
Давно ищу хорошую швабру, поэтому отзыв привлёк. Не поверите у меня их уже 5, и ни одна не нравится!В поиске швабры. Запомню "Белый кот"
Tanya-Thumb
Это ТМ очень технологичная и надёжная.Там много товаров для дома.)
amanda1988
Здравствуйте! Эта швабра у вас живет уже 5 лет и работает? Хочу такую!!!!!
Ковалевская
Действительно супер вещь! тоже давно ищу хорошую швабру, попробую.
Очень довольны!!)
Chakty
У нас такая же, удобно.
Inna77
Продукция типа как у Гринвей вроде?
Да,все для дома.Швеция.
ОТВ 2020
Интересная штучка, наверное для профессиональной уборки, раз ещё "жива", у меня больше года не держатся.