Отзыв: Смартфон Apple iPhone XR - Очень понравился смартфон, тем, что телефон имеет красивый дизайн и не хуже iPhone 11, советую.

Достоинства: Дизайн, цена, заряд, камера, и я считаю, что 11 айфон, важен для таких людей, как блогеры и т.п, потому что, там есть режимы сверхширокоугольности, чем и славится 11.
Недостатки: Минусов я не вижу, так что, реально советую, бомба просто и класс, покупайте и пользуйтесь, и радуйтесь
Первое о чём хотелось бы рассказать, это камера, т. к именно на айфонах она очень крутая и качественная.
1-задняя камера, такая же, как и на 11,12мп, на портрете имеются три режима, естественный свет, студийный свет, контурный свет, очень довольны
2-передняя камера, тоже качественная, минусов не вижу, на портрете имеются аж 6 режимов, очень удобно, но я думаю, врятли, кто-то будет пользоваться последними, там фон белый и чёрный
3-дизайн, имеются различные цвета, но мне по душе белый, задняя часть состоит из стекла, будьте аккуратны и бдительны
4-заряд держит день, а то и больше, смотря в каких-то соц. сетях сидеть и сколько
Очень довольны покупкой, советую всем.
Год выпуска/покупки 2020
Объём встроенной памяти 128 Гб
Общее впечатление Очень понравился смартфон, тем, что телефон имеет красивый дизайн и не хуже iPhone 11, советую.