Отзыв: Сериал "Теория большого взрыва" (2007 -...) - Отличный сериал
Достоинства: Серии короткие, смешной, хорошая актерская игра
Недостатки: Немного затянут
Добрый вечер уважаемые читатели моего отзыва!!!
Я хочу рассказать вам про сериал "Теория большого взрыва ". Это не новый сериал, но я его уже третий раз пересматриваю.
Это американский сиквел создали Чак Ларри и Стивен Моларо. Всего 12 сезонов. Хоть этот сериал закончился в 2019 году, но я его с удовольствием пересматриваю. В этом сериале показана жизнь молодых американских ученых, которые преданны своему делу и своим привычкам. Этот сериал довольно простой для просмотра, веселый. Актеры сыграли великолепно свои роли. Но мне кажется что он немного затянут.
Сами серии короткие по 20-25 минут.
Сами серии короткие по 20-25 минут.
Общее впечатление | Отличный сериал |