Отзыв: Чай черный байховый в пакетиках ВкусВилл - Топ за свои деньги

Достоинства: идеальное соотношение цена/качество
Недостатки: не обнаружила
А вот и герой, благодаря которому появился мой предыдущий отзыв)

Как истинный любитель чай всегда и всем советую заварку; но мы живем в большом городе, времени вечно нет, а у меня на работе, например, еще и места нет для заварочного чайника, так что пакетики пользую.

И тут настоящим открытием для меня стал вот этот чай из известной сети.

Чай черный байховый в пакетиках ВкусВилл фото

В коробочке 25 чайных пакетиков без индивидуальной упаковки однослойные с биркой для удобства извлечения.

Чай черный байховый в пакетиках ВкусВилл фото

Дата изготовления и способ заваривания указаны на торце.

Чай черный байховый в пакетиках ВкусВилл фото

Вся основная информация указана на дне упаковки.

Чай черный байховый в пакетиках ВкусВилл фото

Чай имеет в меру насыщенный и терпкий вкус и аромат. Что важно для меня, так это то, что он не является вкусом "придорожной пыли", как я это называю) а действительно вкус и аромат чая, при этом без всяких химических примесей, которые неизменно нахожу в других брендах.

Чай черный байховый в пакетиках ВкусВилл фото

Завариваю стандартно, покупаю этот продукт уже не в первый раз, и буду делать это в дальнейшем, ибо не имею финансовой возможности часто приобретать чай за 400+ рублей, хоть и делаю это время от времени.

А тут при стоимости в 66 рублей вполне себе достойное качество, еще раз отмечу, что НУТУРАЛЬНЫЕ вкус и аромат.

Как итог: рекомендация для всех! И бюджет не просядет, и отечественного производителя поддержите, и согреетесь с чашечкой ароматного чая.
Время использования несколько раз
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Топ за свои деньги

Ната-2
Рекомендации хорошие дали. Прислушаемся.
IrisIOna
Даже если не понравится, бюджет не пострадает.
Ната-2
Что верно, то верно. Можно смело брать.
mentor1
Нормальный чай
чудеса
нет у нас Вкусвилла, к сожалению. попробовала бы
pana 46
смотрится красиво
NataBona
Стоит не дорого. Давно в пакетиках не пила. Можно попробовать.
Смурфик МММ
На работу брать хор.вар- т