Отзыв: Препарат Stada "Индапамид" - Не знаю, есть ли эффект
Достоинства: По мне так особых нет
Недостатки: Слабый эффект
Доброго времени суток, друзья.
С возрастом болячек только прибавляется- это факт.
Повышеное давление - это бяка не очень приятная, и когда она начинается, то поход к врачу неизбежен.
Визит в поликлинику- это куча таблеток и долговременное лечение.
Меня эта учесть уже постигла, поход к врачу и рецепт на кругленькую сумму.
Среди множества таблеток получила я таблетки Индапамид от торговой марки STADA.
При повышенном давлении часто бывают отеки, с которыми обязательно нужно бороться, вот для этого и назначаются эти таблетки.
Однако до этого я принимала таблетки другой марки и эффект от них чувствовался хороший и сразу, не знаю, предвзято ли я отношусь к этой марке, но должного эффекта не почувствовалось.
Пропить эти таблетки конечно же пришлось, но в последующем куплю таблетки другой торговой марки привычной мне и мною же проверенной на своем организме.
Всем спасибо за внимание, удачи Вам ине болейте.
С возрастом болячек только прибавляется- это факт.
Визит в поликлинику- это куча таблеток и долговременное лечение.
Меня эта учесть уже постигла, поход к врачу и рецепт на кругленькую сумму.
Среди множества таблеток получила я таблетки Индапамид от торговой марки STADA.
Всем спасибо за внимание, удачи Вам ине болейте.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Не знаю, есть ли эффект |