Отзыв: Смартфон Huawei Honor 7A Pro - Впечатление хорошее
Достоинства: 1)Дизайн 2)Камера 3)Удобный
Недостатки: Ключ для открывания слота симки
Телефон в принципе не плохой. Мой служит мне уже третий год. Дизайн у телефона красивый, удобный. Качество камеры по началу было отличное, но на данный момент разочаровывает. Батарея тоже в первый год использования держалась долго, даже с использованием интернета мог продержаться весь день. На данный момент батарея разряжается очень быстро. Один динамик полетел очень быстро.
Упакован телефон очень хорошо, в яркой, стильной голубой коробке нет ничего лишнего-зарядное устройство, ключ для открывания слота симки и сам телефон. Теперь хочу обратить внимание на цену-для 2018 года, когда он был еще на пике популярности, он стоил всего 12 тысяч рублей, что очень дешево для популярных телефонов.
Итак телефон хороший, берите на здоровье!
Итак телефон хороший, берите на здоровье!
Год выпуска/покупки | 2018 |
Объём встроенной памяти | 16 Гб |