Отзыв: Фильтр для воды Prio Новая Вода Expert Osmos MOD600 - Компактный и надёжный фильтр
Достоинства: Компактный, не шумный, реально превращает наше недоразумение в приемлемую воду
Недостатки: Цена, но можно выгодно приобрести по акции
Пользуемся MOD 600 около года. Достаточный срок, чтобы поделиться впечатлениями и, быть может, помочь кому-то в выборе. Итак, по факту и это мнение всех членов семьи: качество воды реально другое. Она мягкая. Нет, даже не так, она очень мягкая и приятная. Не вкусная, потому что непонятно, как вода может быть вкусной, она реально приятная. Даже если теплая. Распрощались с накипью на чайнике сразу как только система была подключена. У этой модели нет бака, она занимает совсем мало места, выглядит очень компактно и стильно. Вода течет постоянно, т. е., не надо ждать пока наберется чайник и нет глобальных ожиданий, пока наберется бак (у меня знакомых так, я знаю об этой особенности). И вот это реально огромный плюсище. Кстати, с напором воды тоже никаких проблем нет. В инструкции написано, что замена картриджей раз в 10-12 месяцев. Планируем замену, муж будет менять сам. Там нет ничего сложного, во время установки нам сотрудник компании все показал. Хотя, у них там сейчас вроде и фильтры на дом привозят, и сразу же устанавливают. Вообще весь фильтр сделан из очень качественных материалов. Разумеется ни о каких протечках и речи не идет. Кран, который идет в комплекте, очень достойного качества, что меня приятно удивило. Мы же как, привыкли, что если что-то в комплекте, то качество не очень. А тут все четко. Не могу сказать насчет помпы, повышающей давление, у нас никогда не было проблем с напором воды. Посчитали ради интереса, а есть ли экономия? Есть. И в быту, мы теперь не бегаем и не тратимся на покупные бутыли и слив в канализацию минимальный. Когда нам объясняли про достоинства этой системы этот момент оговаривался. Думали маркетинговая фишка, а вот и нет, это действительно так. Посоветую ли я эту модель? Если вы не на съемной квартире, если у вас в семье больше трех человек, если есть дети или родные, кому важно следить за здоровьем особенно тщательно, то, да – однозначно. Если вы одиночка, сомневаюсь, что вам одному будет нужна такая производительность, вполне можно побаловать себя и более простым вариантом.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Компактный и надёжный фильтр |