Отзыв: Fixmobile.online - интернет-магазин запчастей для сотовых телефонов - Что за филькины грамоты вы мне шлете?
Достоинства: никаких
Недостатки: надоедливые, наглые
Собиралась покупать на этом сайте запчасть для телефона, заказала, но не оплатила, так как меня смутило то, что на сайте нет встроенной оплаты по карте. Мне написали, мол, переведите деньги на карту Сбербанка такому-то и такому-то. Во-первых, это сомнительный способ оплаты заказа, во-вторых, никакого комментария к переводу мне не сказали написать. А как вы, собственно, вообще узнаете, кто именно оплатил свой заказ? Мало ли, за какую-нибудь Дуню заплачу?
Я закрыла этот сайт после такого заявления и больше туда не возвращалась. И всё бы ничего, но они постоянно пишут мне на почту и шлют смски, что мне нужно оплатить заказ. Настойчиво в каждом сообщении указывают сумму и реквизиты и даже не смотрят на то, что я уже недели две как этот заказ не открывала.
Надоеливый, технически слабо оснащённый интернет-сервис, ну, или мошенники. Склоняюсь ко второму. Выводы делайте сами.
Год пользования услугами | 2020 |
Общее впечатление | Что за филькины грамоты вы мне шлете? |