Отзыв: Порошок для посудомоечной машины Finish - Пользуюсь более 10 лет, отличный порошок.
Достоинства: Экономичный порошок, чистая посуда, нет разводов.
Недостатки: Нет.
У меня встроенная посудомоечная машинка Bosch служит верой и правдой нам уже более 6 лет. Перед этим еще была несколько лет машинка отдельностоящая, так что опыта по экспериментированию со средствами для мытья посуды у меня достаточно.
Попробовала покупать разные таблетки и порошки, но всегда возвращалась к порошку финиш, а последнее время экспериментировать перестала, просто покупаю порошок финиш заранее по акционной цене.
Таблетки Finish тоже хороши, но не экономичные по расходу и по цене. Порошок можно регулировать количество насыпания, в целом цена получается намного дешевле.
Расход очень экономичный, на фото это максимальное количество порошка, которое добавляю в посудомоечную машину, обычно около чайной ложки.
Удобная крышечка для засыпания порошка в спец. отдел машинки.
Ополаскиватель я пользуюсь далеко не всегда, чаще всего, когда много стеклянной посуды, бокалы и стаканы.
Рекомендую порошок финиш к рассмотрению для посудомоечных машин, качество высокое, отмывает хорошо, не оставляет следов, с машинкой Бош всё в порядке.
Удобная крышечка для засыпания порошка в спец. отдел машинки.
Время использования | 10 лет |
Год выпуска/покупки | 2020 |