Отзыв: Таблетки для посудомоечной машины Econta 7 в 1 - Достойные таблетки;)

Достоинства: Отлично отмывают
Недостатки: Не нашла
Доброе утро мои дорогие читатели! Спешу ранним утром поделиться с вами моими новыми впечатлениями о чудо - таблетках для посудомоечной машины Econta. Приобрела данное средство в сети магазинов Пятёрочка по акции за 144 руб каждую пачку по 30 таблеток в каждой.

Каждая таблеточка запакована в индивидуальный пакетик который нужно вскрыть перед загрузкой в машину. Все были целые, ни одной раскрошенной или битой. Аллергии данное средство у нас не вызвало. Перед загрузкой грязной посуды необходимо удалить остатки пищи с посуды и это важно! Дело в том, что раньше я думала, что немного жира и кетчуп можно оставить на тарелках и ведь эта машина должна все отмыть и выдать мне идеально чистую посуду, до тех пор пока не забились разбрызгиватели и фильтр, который пришлось чистить самостоятельно впервый раз! Неприятно конечно, но теперь я точно знаю удалить надо все остатки пищи и тогда точно все отмоется! Данные таблетки отлично справляются со своей задачей, не разу не было грязной и жирной посуды после мытья! Рекомендую!
Время использования 2020
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Достойные таблетки;)