Отзыв: Приправа Домашняя кухня "Хмели-Сунели" - Моя любимая приправа.
Достоинства: Натуральная, ароматная, придаёт вкус блюду.
Недостатки: Нет.
Здравствуйте!
Хочу рассказать, о моей любимой пачечки Хмели - Сунели. Советую всем к использованию.
С этой приправой я знакома достаточно давно, она всегда есть в моих запасах специй.
Стоит открыть удобную упаковку и ваша кухня наполниться тёплым, добрым ароматом, заиграет новыми красками.
Добавляю Хмели - Сунели практически во все блюда. Мариную с этой приправой шашлык, мясо для запекания в духовке и курицу в рукаве. Добавляю в плов и тушеный картофель с мясом. Фарш для котлет и пельменей. Великолепно подходит к рыбе. Делаю аджику из красного горького перца и тоже добавляю Хмели - Сунели. Даже в борщ, совсем немного и он начинает играть новым вкусом. Как великолепно она раскрывается в готовом блюде, этот аромат нельзя ни с чем спутать.
Всем удачи и здоровья!
Всем удачи и здоровья!