Отзыв: Консервы рыбные Русский рыбный мир "Тунец натуральный" - Очень рекомендую: отличный тунец!
Достоинства: Сочное и вкусное "мясо"
Тунец - это это моя любимая рыба, если брать консервы. Не зря же танец называют "морской свининой", а свинина это моё любимое мясо.
Если брать рыбу жареную и отварную, то предпочитаю речную: сомика, судака. И совершенно замечательного buffalo: гибрид карася и карпа.
Консервы с тунцом перепробовала, наверное, все. Кроме салатного. Эту раскрошенную рыбу для салатов никогда не беру, потому что лучше размять кусочки вилкой. Но до такой степени мелкими и мягкими они, на мой взгляд, быть не должны.
Почему я об этом говорю? Потому что, увидев в магазине цену - 55 рублей за банку, я, конечно же, подумала, что столько может стоить только "крошево" из тунца.
Придя домой, поскорее открыла консервы. Банка, кстати, несмотря на такую небольшую цену, с ключом:
Консервы очень хороши для такой стоимости. Готова съедать по банке каждый день. Кстати, баночка для тунца не очень маленькая, в ней 250 грамм. Ну всё равно, это для меня "на один зуб".
Однако, для меня тунец есть тунец. Следовательно, лучше всякой другой рыбы в консервах.
Никому не рекомендую. Не покупайте! Мне больше достанется)).
Никому не рекомендую. Не покупайте! Мне больше достанется)).
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Очень рекомендую: отличный тунец! |
Хорошая ТМ судя по всему:)