Отзыв: Сапоги мужские "Юничел" для активного отдыха - Отличные теплые сапоги на один сезон

Достоинства: Хорошая цена, отличное качество
Недостатки: Хватают на один сезон
Всем доброго времени суток дорогие подписчики, друзья и просто читатели сайта Отзовик.
Вот и наступила долгожданная зима. Незнаю как в других регионах, но у нас в Башкирии, наконец-то пошел долгожданный снег. Грязь и пыль уже порядком надоели.
К зимней обуви я отношусь особенно. Кто то покупает дорогие кожаные ботинки, кто то валенки. Я же, предпочитаю сапоги для активного отдыха, раньше они назывались, ,Аляска". Покупаю их в фирменном магазине "Юничел"

Сапоги мужские Юничел для активного отдыха фото

Ну в кафе или на какое нибудь мероприятие их не одеть, поэтому имеется ещё и ботинки.
Меня нисколько не смущает их носить, я уверен, что некоторые люди, немного стесняются носить их на прогулку или в течение дня, двигаясь туда сюда. Для меня главное чтобы было тепло и удобно. Это главные мои критерии при выборе обуви в зимний период.

Сапоги мужские Юничел для активного отдыха фото

Вот так они выглядят. На мой взгляд достаточно прилично и достойно.
Как бы я не пытался бережно к ним относится, носить их удается только один сезон. Но это меньше всего меня беспокоит, ведь цена у них от тысячи до двух тысяч рублей.
Магазин даёт гарантию на обувь, тридцать дней со дня покупки. Это радует, потому что в прошлый сезон мне пришлось воспользоваться гарантийным случаем. Разошелся один шов. Разошелся он кстати по моей вине, но умагазина претензий не было. Хотя, в инструкции написано, черным по белому, что экспертиза проводится согласно закону "о защите прав потребителей". Сказали, если не получится отремонтировать, то поменяем на новые. Получилось. Сделали они это очень оперативно, не прошло и суток.

Сапоги мужские Юничел для активного отдыха фото

Обувь очень теплая, подошва плотная и толстая. В любой мороз чувствую себя комфортно и уютно.

Сапоги мужские Юничел для активного отдыха фото

Я думаю, что даже на зимней рыбалке, на льду в них будет тепло.

Сапоги мужские Юничел для активного отдыха фото

Я ношу их и с джинсами и с триком. Вроде бы сочетаются.

Сапоги мужские Юничел для активного отдыха фото

Эта модель обошлась мне в 1870 рублей. Чуть дороже чем обычно, но все равно нормально. Во вьетнамских магазинах также стоят, но качество намного хуже. Недостатков, как таковых, я особо не нашёл. Хотя покупаю их каждый год.
Подводя итоги скажу: РЕКОМЕНДУЮ, отличные сапожки, хорошего качества по доступной цене.
Всем спасибо!
Время использования 1 неделя
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Отличные теплые сапоги на один сезон

ludmilaradost
Старые добрые дутыши?
gazovikdinar
Ну можно так сказать
readbaer
Лучше бы было, чтобы не пригодились )))
galigalija
Отличный вид! Жаль, что всего на один сезон
Kurt42
Типа дутиков? Дороговато на один сезон!
Oksana--mama
Выглядят хорошо.