Отзыв: Молоко "Белый замок" - Берем продукцию Белый замок и всё устраивает
Достоинства: Качественное молоко
Приветствую всех на сайте Отзовик!
Молоко жизненно необходимый продукт, который мы ежедневно используем. И хоть я молоко не пью совсем, вкус оценить его не могу, так как не понимаю и организм мой его не воспринимает. Зато по вкусовым качествам блюд приготовленных с добавлением его, могу сказать что молоко "Белый замок" продукт хороший. Из него получаются румяные блинчики, пробовала других производителей цвет изделий совсем другой, каши из этого молока тоже очень вкусные и сдоба на нем получается отличная.
Предпочитаю конечно деревенское молоко, но живём мы от них далековато, поэтому когда привезенное деревенское заканчивается приходится покупать в магазине.
Если его не использовать в течение срока то примернле через 9 дней оно скисается в простаквашу, поэтому предыдущим отзывам о том что молоко не скисается не верю!
Спасибо за внимание!
Хороший продукт и ставлю ему 5 звёзд!
Спасибо за внимание!
Хороший продукт и ставлю ему 5 звёзд!
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Берем продукцию Белый замок и всё устраивает |
Покупаем местное молоко!
А по сезону,стараемся пить домашнее)