Отзыв: Тонер для лица Cosworker Skin Temperature - Прекрасный тонер для вашего лица!

Достоинства: Приятно пахнет, хорошо увлажняет кожу
Недостатки: Не нашла
Здравствуйте, мои дорогие читательницы! Сегодня я хочу поделиться с вами своей находкой, а именно тонером от Cosworker.
Это средство будет актуально для девушек как молодого возраста, так и чуть постарше, поскольку в состав входят только натуральные ингредиенты. И тонер не вызывает аллергических реакции.

А также девочки, у средства есть отличная способность, он снижает температуру вашей кожи. В состав входит экстракт алое вера, а поэтому средство прекрасно пахнет, и очень приятно наносить его на лицо.
Тонер способствует уменьшению выработки себума на поверхности кожи аж на 20 %. Поэтому подойдёт девочкам у кого есть проблемы с кожей.
Мне очень помогает в борьбе с моей сухой и обезвоженной кожей. После применения я чувствую как кожа становится более увлажнённой и ухоженной.

Тонер для лица Cosworker Skin Temperature фото

Расход у него очень небольшой, и подходит для применения на каждый день. Перед применением нужно очистить кожу от макияжа.
Покупала я его в золотом яблоке, за баночку 150 мл я отдала 800-900 рублей, и да такие деньги за это средство не жалко отдать.
Но есть одно но, я до этого не пользовалась такими средствами, поэтому действие других тонеров с данным сравнить не смогу.
Я осталась абсолютно довольна данным товаром)
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Прекрасный тонер для вашего лица!

Zajkovna
Если оно действует и денег не жалко)
Evgenika007
И упаковка такая минималистичная, нравится