Отзыв: Успокоительное средство Кот Баюн капли - Помогает при кошачьих истереках

Достоинства: Натуральность
Недостатки: не обнаружено;
Наша киска несколько месяцев назад решила что она уже женщина и пора устраивать истерики раз в месяц, а то и чаще. Гулять на улицу она не ходит боится, но зато реагирует на появление в доме молодых половозрелых мужчин. Вот тут и начинаются ее и наши страдания.

Я приобрела в ветеренарной аптеке препарат Кот Баюн. Меня слегка смутило название, зато приятно порадовал состав, он оказался полностью натуральным, уж очень не хочется пичкать свою киску химией. Выпускается Кот Баюн в форме капель, но капать их не очень удобно, в прочем кошкам вообще неудобно давать лекарства. А вот если предворительно капли накапать в маленькую ложку прием кошачьего лекарства проходит за считанные секунды.
Кошаку лекарство как минимум не противно, она его не выплевывает, а если разлить то ещё и слижет.
Эффект как правило появляется довольно быстро: чере 20-25 минут. Кошко немного успокаевается, а потом идет пристраевается в своем любимом месте и мирно засыпает. Да и кстати метить во время своего любовного томления она стала в три раза реже, ну это примерно.
В описании Кота Баюна написано что так же его можно давать при перездах, перед выставками, ну и в других стрессовых ситуациях. Еще этот припарат подходит для собак.
Время использования 4 месяца
Год выпуска/покупки 2010
Общее впечатление Помогает при кошачьих истереках

eva
мне эти капли помогли перевезти кота на самолете.Летели с пересадками и я его поила каплями несколько раз. В итоге долетели спокойно.
medvezhonok
тоже ими пользовались, эффективные. +1
oresta
Да, это реально помогает, проверено.
Nagekan
моему бассету очень помогло))) А то выл так,что стены гудели)))
anna20006_84
Очень хорошие капли, моей кошечки помогло, не чем не могла успокоить, а после капель чудо! Закончились ночные песни кошки! И весь дом спит спокойно!
san4ess
У меня кот после первого приёма, дал себя расчесать, да ещё и кайфовал при этом :) а до этого даже чесалки боялся(( Кот Баюн средство что надо !!! Причём с ложечки сам с удовольствием выпил ещё и мурлыкал)))
Doc 61
Маркизу 14 лет, выл как здесь выразились, стены гудели и уши вяли. После 3-х пузырьков постепенно успокоился, больше спит, даже глазки закатил однажды. Подменили
Feiia
Вот и я буду провобать! Надеюсь, что поможет! Тоже купила из- за натуральности состава.
Lwsik
У меня две кошки и устраивают горловое пение. Радует состав. Отзывы вселили надежду. Сегодня приобрела. Буду пробовать.