Отзыв: Туалетная вода Versace Crystal Noir - Драгоценный для сердца аромат
Достоинства: Таинственный, роскошный
Недостатки: Не выявлено
Здравствуйте! Спасибо, что зашли на этот отзыв и желаете услышать мое мнение о Crystal Noir от Versace.
Этот аромат относится к восточно-цветочным благодаря сочетанию терпкого имбиря, острого перца, нежных цветов апельсина и сладости кокоса. Завершает эти противоречащие друг другу ноты амбры.
Аромат имеет среднюю стойкость, часов 6. Шлейф длинный.
Теплый пряный аромат, придающий женщине уверенность в себе и сексуальность. Раскрывает женственность, добавляя капельку таинственности. Поэтому лучше носить его вечером. Но если от покорил ваше сердце и не отпускает, то в холодное время года раскрывается просто великолепно.
Оформление флакона требует отдельной похвалы. Черный бриллиант, венчающий крышку флакона, сразу притягивает к себе внимание, а первый пшик соблазняет настолько, что другого уже не хочется!
Аромат имеет среднюю стойкость, часов 6. Шлейф длинный.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Драгоценный для сердца аромат |