Отзыв: Развивающая игра Scotchi "Учимся считать" - Отличные стикеры. Помощник в счёте малышам.
Достоинства: Познавательно и интересно детишкам. Учит счёту и решению примеров. Классно и дёшево .
Недостатки: Пока нет.
Всем доброе время суток. Так как в Пятёрочках суперные скидки на многие товары решила затариться по полной программе. Приобрела ещё один полезный предмет, вернее игру. Это такие интересные стикеры, которые помогают деткам познавать узы счета и начала математических знаний.
Я, может быть и прошла бы мимо, но когда увидела стоимость в 19 рублей ноги и мозг затормазились сами по себе. Сработал инстинкт.
Вот такая интересная вещь. Естественно, я купила и не жалею. Ещё, может и рановато, а может и нет. Внучок пока не говорит. Странные дети пошли, у многих знакомых начинают позже теперь разговаривать. И у сестры тоже внуку 2 года и 7 месяцев ещё плохо совсем говорит, но зато отлично считает и складывает уже.
Стикеры многоразовые, из можно использовать очень много раз. Отличные и интересные для времяпровождения детишек с пользой.
Счёт необходим и чем, раньше научишься этому делу, тем лучше. Особенно, в нашей стране.
Я довольна этой покупкой. Познавательно и довольно таки просто, красочные и яркие стикеры советую к приобретению. Они предназначены для ребят с трёх лет, но можно и раньше, конечно.
Всем добра. Спасибо за чтение отзыва.
Всем добра. Спасибо за чтение отзыва.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Отличные стикеры. Помощник в счёте малышам. |