Отзыв: Лекарственный препарат Pfizer "Лирика" - Как полностью забыть о нейропатической боли, тревоге и депрессии на время приема. Плюсы и минусы

Достоинства: устраняет тревогу и ПА, нормализует сон, улучшает настроение, эффективен при нейропатической боли
Недостатки: есть синдром отмены, после отмены препарата тревожность вернулась, повышение аппетита, отечность
Этот препарат был мне выписан от нейропатической боли и тревожного расстройства, и он сразу помог мне. Нейропатическая боль прошла практически сразу, поэтому рассказываю о том, что меня беспокоило сильнее. Не все люди могут похвастаться здоровой психикой, и я из их числа.

Постоянная тревога, иногда доходящая до панических атак и беспокойство по поводу всего на свете сильно мешают жить. Бороться с этим мне помогали разные препараты в разное время, в том числе и лекарство с поэтичным названием Лирика.

Лекарственный препарат Pfizer Лирика фото

Продается оно в аптеке строго по рецепту. Рецепт особой формы, фармацевты проверяют каждую букву. Мне рецепты выписывал врач, поэтому никогда не было проблем, после тщательной проверки рецепта всегда отпускали препарат.

Начинала с небольшой дозировки под наблюдением врача и дошла до максимальной — 600 мг в день. Принимала по 300 мг утром и вечером. Во время приема препарата сильно снизилась, а точнее полностью пропала тревожность. Вещи, которые меня сильно волновали, стали для меня незначительными. Захотелось снова общаться с людьми. Забыла, что такое ПА.

Отмечу, что сон при приеме препарата нормализуется, снятся очень интересные сны, а утренний подъем оказывается очень легким. Настроение с утра хорошее, хочется жить. Невралгия тоже никак не давала о себе знать.

У препарата много плюсов, но также много и минусов. В аннотации много побочек, перечислять их все я не буду, а расскажу, что было у меня. Повышение аппетита — еда кажется очень вкусной, но для меня это плохо, так как я быстро набираю вес. Отечность, которая сильно выражена на лице. Через некоторое время она становится не такой заметной, но все же.

Зависимость и синдром отмены. На Лирику очень легко "подсесть", я лично знаю людей, которые не могут и не хотят прекращать ее прием. Если требуется прекратить прием препарата, то делать надо это "лесенкой", постепенно уменьшая дозировку, иначе столкнетесь с синдромом отмены. Плохое самочувствие, тремор конечностей и тревожность — так будет выглядеть абстиненция при длительном приеме препарата.

Лекарственный препарат Pfizer Лирика фото

Могу ли я порекомендовать препарат? Да, если принимать его при наличии проблем под наблюдением врача. Если у Вас имеются проблемы в виде тревоги и ПА, то препарат поможет лишь на время приема. Нейропатические боли не возвращались, но времени с окончания курса прошло мало.
Время использования 3 месяца
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Как полностью забыть о нейропатической боли, тревоге и депрессии на время приема. Плюсы и минусы