Отзыв: Смартфон Apple iPhone 6S - Отличный смартфон, стоящий своих денег
Достоинства: +цена/качество +размер, удобство в руке +поддерживает обновления ios +удобен в использовании
Недостатки: -маленькая память -садиться на холоде -бывают глюки -батарея со временем ослабевает
Итак, сегодня хочу поделиться с вами отзывом о таком смартфоне, как Apple IPhone 6S. Покупала его в цвете rose gold, с памятью 32 гб. Пользуюсь им уже более 2 лет. Для меня, как для человека, который не придирчив к технике этот телефон находка.
Во-первых очень удобный размер, тонкий корпус, в руке сидит замечательно. Во-вторых все, что мне нужно для работы или серфинга в интернете, есть в телефоне. Но как и в любых телефонах есть пару минусов, вот некоторые из них: это маленькая память, сейчас буквально живу на пару свободных гб, также после 2 лет использования начались небольшие глюки, ну и как любые айфоны, телефон садиться на морозе. И самый главный вопрос, стоит ли покупать этот телефон в 2020 году? Я думаю, если вы такой же непридирчивый к технике человек, как и я, то смело берите, но помните, что с каждым годом Apple выпускает все больше новых телефонов и в скором времени на 6S просто не будет поступать обновление ios. Стоимость телефона на данный момент начинается от 15000 рублей, хотя можно найти и дешевле.
Время использования | 2,5 года |
Год выпуска/покупки | 2018 |