Отзыв: Сериал "Первый отдел" (2020) - Приятно смотреть на профессионалов своего дела, честных и порядочных людей.

Достоинства: Интересный сюжет, хорошая игра актеров, немного крови.
Недостатки: Не нашла.
Постоянно смотрю детективные сериалы на НТВ, не пропустила и новинку, посмотрела пока 16 серий, жду продолжения. Увлекательный сюжет, от экрана на перекуры не отвлекалась.

Фильмов с Иваном Колесниковым раньше не видела, но актер мне очень понравился. Герой у него положительный, умный, внимательный следователь, все свое время посвящает работе, часто в ущерб воспитанию своих детей. Верный, любящий муж. Глядя на такого начинаешь верить в справедливость.
Помогает ему в работе хороший друг, опер Миша Шибанов, который никого и ничего не боится, играет его Сергей Жарков. Он мне ещё по фильму "Некрасивая любовь" понравился.
Искренне жаль героя Ильи Шакунова, у меня слезы на глаза навернулись, когда он сказал свое жене, что не хочет ее забывать.
Елена Вожакина тоже понравилась, идеальная жена, не пилит мужа за то, что он всегда на работе. Понимают друг друга.
В сериале звучит красивая музыка, с удовольствием посмотрела на Санкт-Петербург, была там 20 лет назад.
Оптимистичный фильм.
Спасибо Андрею Тумаркину за интересный сценарий.
Общее впечатление Приятно смотреть на профессионалов своего дела, честных и порядочных людей.