Отзыв: Электрический чайник Polaris PWK 1702CGL - Это прям мечта любой хозяйки!
Достоинства: Надежный, красивый, не дорогой, работает бесшумно, быстро кипятит воду
Недостатки: не обнаружено
В моем доме появился новый незаменимый друг, который всегда готов угостить чашечкой ароматного чая или бодрящим кофе, это - электрический чайник Polaris PWK 1702CGL.
Выпускается чайник в коробке, на ней можно найти всю интересующую информацию о технических возможностях прибора, о производителе и т. д...
При этом чайник очень компактный и не занимает много места на столе (для моей малюсенькой кухни это прям очень здорово).
Подключается чайник через подставку. По качеству она прям идеальная, впрочем как и сам чайник. На подставке чайник может вращаться на все 360 градусов.
Сам по себе чайник не шумный. Например до этого у нас был чайник другой марки, так он работал намного громче, а этот радует тихим кипячением.
Вода в чайнике греется очень быстро. Даже если заполнить его полностью он не заставит себя ждать целую вечность.
В нем все продумано до мелочей, начиная с дизайна, который привлекает к себе внимание и заканчивая достойной мощностью (1950 Вт.)
Но больше всего мне, как хозяйке, очень понравился "анти-вандальный" корпус. За все время использования на нем не появилось ни царапин, ни потертостей, ни мутноватости стекла. Чего уж там говорить... На нем даже отпечатков пальцев не остается, благодаря этому он не теряет своего эстетического вида (и не выглядит заляпанным).
Это прям мечта любой хозяйки!
Ставлю 5 звезд. К покупке однозначно рекомендую!
Это прям мечта любой хозяйки!
Ставлю 5 звезд. К покупке однозначно рекомендую!
Время использования | несколько месяцев |
Год выпуска/покупки | 2020 |