Отзыв: Сериал "Новенькая" (2011-2013) - Миленько

Достоинства: весело, душевно, жизненно
Недостатки: местами скучно
Здравствуйте, мои хорошие!)
В последнее время я подсела на сериалы, особенно люблю те, у которых короткие серии (по 20-25 минут). Так появилось свободное время - глянула серию и дальше занимаюсь своими делами. Теперь смотреть длинные полуторачасовые фильмы даже и не тянет.

О сериале "Новенькая" я узнала в одном из отзывов. В описании к фильму значилось что-то типа: "об отношениях мужчин и женщин". Я подумала, что это должно быть интересно и стала его смотреть.

Сериал "Новенькая" мне чем-то напомнил сериал "Друзья". Местами он забавный, местами скучный, а иногда мне сложно понять какой-то сугубо местный американский юмор, и там где якобы нужно смеяться мне совсем не смешно.

Этот сериал привлекает меня своей натуральностью, он обыгрывает простые житейские ситуации, без прикрас. Жизнь не простая штука, бывают взлеты и падения, и то же самое происходит у главных героев сериала. Они влюбляются, ходят на работу, отдыхают, смеются и плачут - и в этом вся красота, в этом изюминка происходящего.

Я люблю такие фильмы, где нет пафоса, наигранности, чудес на ровном месте. Именно этим меня и подкупил сериал "Новенькая" - своей простотой, жизненными ситуациями, а также неиссякаемым позитивом.

Зрителю дают возможность посмотреть на себя со стороны, дают понять, что все ситуации решаемы, что всегда есть выход, а также близкие люди, готовые прийти на помощь.

И хоть местами сериал кажется совсем уж простеньким, но меня он подкупил. Ведь и в жизни также, как говорится - "не все коту масленица".
Всем добра и успехов!
Общее впечатление Миленько

eremeevatoma
Как-то времени все не хватает на сериалы.
Хиппа
Посмотри "Как я встретил вашу мама еще", не пожалеешь ;))
aleex2
Надо будет глянуть))) Благодарю за идею)
Khanna
очередной сериал для убивания времени
абрикосик1992
Хороший сериал, надо посмотреть)Мне кажется,такие сериалы могут нас научить, как действовать в определённой ситуации.