Отзыв: Крем-пудра Fennel Romance - Вполне хорошая крем-пудра, по доступной цене
Достоинства: Недорогая, хорошее качество пудры, удобное и равномерное нанесение, приятный внешний вид
Недостатки: Для меня нет
Всем привет! Сейчас хочу рассказать, о крем-пудре, которой я иногда пользуюсь. Это крем-пудра FENNEL Romance. Она произведена в Тайланде, а импортёр ООО "Кинвест" город Москва. Масса нетто 17 грамм.
( они перечислены на упаковке), а также витамин Е, что очень важно для кожи лица. Крем-пудра мне нравится, она хорошо и равномерно покрывает кожу, отлично убирает жирный блеск. Кожа чувствует себя комфортно и выглядит свежей. Футляр удобный, внутри зеркало и спонж для нанесения пудры ( он очень качественный и нежный) им приятно распределять пудру по лицу.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Вполне хорошая крем-пудра, по доступной цене |