Отзыв: Льняная каша "Секреты природы" - Полезно, омега 3,вкусно.
Достоинства: Полезно, омега 3,вкусно
Недостатки: Не всем понравиться
Увидела в пятерочке льняную кашу. Давно хотела попробовать, так как читала о пользе льна для организма, да и родители хвалили. Решила купить на пробу.
Каша стоит около 70 р. Дизайн пачки не супер, сделана из плотного картона, зато нет вреда экологии.
Плюс пачки удобство хранения. Вид каши приличный, она рассыпчатая, если взять пригоршню и потереть, то пальцы становятся жирными от масла. Запах похож на жаренные семечки, да и по вкусу напоминает семечки подсолнечника.
Состав прост- лен, который содержит множество полезностей, в т. ч. омега 3.
Я ем с молоком, ну ещё могу добавить немного меда. Мне нравится, мне вкусно. А вот мужу вообще не нравится, так что на любителя.
Состав прост- лен, который содержит множество полезностей, в т. ч. омега 3.
Время использования | Неделя |
Год выпуска/покупки | 2020 |