Отзыв: Хлопья овсяные Ясно Солнышко Не требующие варки - Приучить ребёнка каждое утро есть овсянку проще всего с этой кашей!)

Достоинства: Нежная каша, быстро варится
Добрый день, дорогие читатели! Я всегда привыкла что-то сравнивать, находясь в поиске лучшего продукта. Но это не тот случай. Каша «Ясно солнышко» появилась в нашей семье давно и стала в ней постоянным продуктом. Изначально я просто искала овсяные хлопья, чтобы по утрам варить кашу ребёнку. Увидела пачку «Ясно солнышко», взяла попробовать наугад. То, что ее можно приготовить и без варки- это, наверное, удобно. Но я всегда варю и делаю это на молоке. Получается очень нежная, разваренная, молочная каша. Добавить к ней сахарного песка, и сытный и полезный завтрак готов! Особенно важно это для ребёнка. С полезным завтраком он получает энергию на весь день, хорошее самочувствие и ощущение сытости) благодаря этой каше, я приучила не только ребёнка, но и мужа завтракать вкусно и полезно каждый день!
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Приучить ребёнка каждое утро есть овсянку проще всего с этой кашей!)