Отзыв: Сеть супермаркетов "Да" (Россия, Ивантеевка) - Хороший супермаркет.

Достоинства: Широкие проходы в торговых рядах. Большая парковка. Низкие цены.
Приветствую всех посетителей сайта Отзовик!
Не так давно, наверное чуть больше год назад в нашем городе открылся супермаркет ДА!

Сеть супермаркетов Да (Россия) фото

Хороший супермаркет. Перед магазином большая удобная парковка. Всегда есть место для автомобиля. Магазин пользуется популярностью, так как расположен на дороге ведущей на Ярославское шоссе. Поэтому многие по дороге на работу заезжают туда за продуктами и соответственно после работы тоже в него заезжают.

Сеть супермаркетов Да (Россия) фото

Магазин достаточно просторный с довольно широкими проходами в торговых рядах. Многие товары дешевле чем в других магазинах, дешевле даже чем в Пятёрочке. Но в целом уровень цен примерно такой же как в Пятёрочке.

Сеть супермаркетов Да (Россия) фото

В одном здании с магазином находится аптека Мелодия здоровья. Что довольно удобно, бывает нужно и в аптеке что то купить.
В магазине продают свежую выпечку, а на выходе из магазина расположена кофе машина, в которой можно купить свеже сваренный зерновой кофе и попить его с выпечкой.
При выходе размещены столики для удобного складывания купленных продуктов. На одном из этих столов установлены контрольные весы, можно проверить, что сколько весит.
Теперь на входе в каждый магазин стоят средства дезинфекции, в ДА! они тоже есть.

Сеть супермаркетов Да (Россия) фото

Хороший отдел овощей и фруктов. Хотя вот купил хурму, но она как то на вкус не очень, как пластмасса, правда в последнее время многие продукты по вкусу напоминают пластик. Но переезжать в деревню и заниматься натуральным хозяйством я пока не готов.
Еще в этом магазине постоянно покупаю яйца Вараксино Деревенские, в Пятёрочке таких нет, очень хорошие яйца.

Время работы с 8.00 до 22.00.

Отличный магазин, хорошая альтернатива Пятерочке. Всем рекомендую.
Время использования 1 год
Год посещения 2020
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Московская область
Район Городской округ Ивантеевка
Город или поселок Ивантеевка
Общее впечатление Хороший супермаркет.

Kurt42
В нашем районе таких нет, но думаю они типовые_))
БАДР5-ЭМ
Да. Все примерно одинаково. Просто набор торговых марок немного отличается от других сетевых магазинов.
Serg101
Маску заставляют носить?
БАДР5-ЭМ
Это всятое. Если нет маски делают замечания и на кассе без маски не обслуживают. Боремся с китайской заразой.)))
Serg101
Значит плохой магазин. Они вам респиратор должны выдавать. )))
pilligrim1
Из сетевых в России бывал только в Магните…
БАДР5-ЭМ
Да есть такой магазин. Почему то сейчас Магнит стал хуже. Я больше пользуюсь Пятерочкой. Теперь еще частенько в ДА! заезжаю.
Aev21091980
У нас пока нет таких)
fegehe
Нравится эта сеть. Заглядываю при случае, если попадается по дороге. Жаль, возле дома нет.
Romasina
Самый выгодный и нормальный магазин.
arrant
И в Туле есть три магазина этой сети
v6301v
Магазин с хорошим ассортиментом.