Отзыв: Сеть супермаркетов "Да" (Россия, Ивантеевка) - Хороший супермаркет.
Достоинства: Широкие проходы в торговых рядах. Большая парковка. Низкие цены.
Приветствую всех посетителей сайта Отзовик!
Не так давно, наверное чуть больше год назад в нашем городе открылся супермаркет ДА!
В магазине продают свежую выпечку, а на выходе из магазина расположена кофе машина, в которой можно купить свеже сваренный зерновой кофе и попить его с выпечкой.
При выходе размещены столики для удобного складывания купленных продуктов. На одном из этих столов установлены контрольные весы, можно проверить, что сколько весит.
Теперь на входе в каждый магазин стоят средства дезинфекции, в ДА! они тоже есть.
Еще в этом магазине постоянно покупаю яйца Вараксино Деревенские, в Пятёрочке таких нет, очень хорошие яйца.
Время работы с 8.00 до 22.00.
Отличный магазин, хорошая альтернатива Пятерочке. Всем рекомендую.
Время работы с 8.00 до 22.00.
Отличный магазин, хорошая альтернатива Пятерочке. Всем рекомендую.
Время использования | 1 год |
Год посещения | 2020 |