Отзыв: Шампунь от перхоти Himalaya Anti-Dandruff - Himalaya продолжает радовать! Отличный шампунь!

Достоинства: Цена, присутствие натуральных ингредиентов, хорошо пенится, экономичность.
Недостатки: Состав, мужской запах
Добрый день, друзья! Сегодня я продолжаю знакомить Вас с серией Himalaya. До этого мы разбирались в свойствах Питательный крем Himalaya Herbals для лица и тела
Напомню, что опыт научной работы, полученный при изготовлении растительных лекарств, эта компания применила для создания серии натуральной косметики для личной гигиены Himalaya Herbals, которая отвечает ежедневным потребностям всех членов семьи.

Итак, на очереди у нас Шампунь от перхоти Himalaya Anti-Dandruff.
Упаковка пластиковая, привлекательная, удобно лежит в руке.
Объем 200 мл.

Состав:

Шампунь от перхоти Himalaya Anti-Dandruff фото

Обращаю Ваше внимание, что на втором месте в составе Sodium laureth sulfate. В этом вопросе у каждого свое мнение и использовать или нет сульфатные шампуни тоже выбор каждого. Я лично к ним отношусь нормально, так как волосы у меня очень тонкие и после безсульфатного шампуня я просто не могу их расчесать.
В защиту данного шампуня могу отметить, что в противовес сульфатам в его состав добавлено много натуральных компонентов, призванных компенсировать отрицательное действие ненатуральных. Но я повторюсь, ни к чему не призываю.
Давайте вместе посмотрим, что это за компоненты и как они влияют на кожу головы:
Масло чайного дерева. В представлении не нуждается. Является важным компонентом при лечении перхоти.
Виноградные косточки. Обладают свойством бороться с перхотью.
Индийская сарсапарилья. Питает и увлажняет волосы и кожу головы.
Алоэ Вера. Питает волосы и кожу головы.

Мое субъективное мнение:
Сам шампунь густой и пенится очень хорошо, а следовательно расход будет экономным. Шампунь белого цвета с перламутровым отблеском.

Шампунь от перхоти Himalaya Anti-Dandruff фото

Запах мне показался мужским, но он не яркий, ничего страшного.
Волосы после его использования что называется "живые", легко расчесываются даже без использования бальзама (что для моих волос чудо). Такие ухоженные, тяжеленькие, гладкие очень. На этикетке указано, что шампунь против перхоти, но у меня ее и не было, но главное после использования не появилась)
Еще отмечу, что цена у этого шампуня довольно низкая, учитывая свойства.
Рекомендую к использованию.
Время использования 2 месяца
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Himalaya продолжает радовать! Отличный шампунь!

lusi 1965
Хороший .