Отзыв: Дезодорант-спрей Nivea Men Arctik Cool "Защита от раздражения" - Полный провал
Достоинства: Нет
Недостатки: Оставляет белые следы
Антиперспиранты уже давно вошли в нашу жизнь и плотно в ней обосновались, но несмотря на огромный выбор достойных представителей очень мало.
Об антиперспиранте для мужчин Nivea Arctic Cool "Защита от раздражения" я просто не могу не написать ибо выслушать от мужа за такую "удачную" покупку мне пришлось довольно.
Обычно мы покупаем всё ту же Nivea, но другую серию, на этот раз я взяла первый баллончик что попал под руки, одно радует в магазине была акция 2 продукта по цене 1, и этот спрей достался бесплатно.
После первого же применения муж его полностью раскритиковал из-за белых следов как на коже, так и на одежде, антиперспирант буквально сыпется белыми комками, а учитывая что у супруга черная форма, это полный провал...
Кстати срок годности у антиперспирантов впорядке.
Конечно же к покупке я его не рекомендую!
Кстати срок годности у антиперспирантов впорядке.
Конечно же к покупке я его не рекомендую!
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Полный провал |