Отзыв: Тоник для лица Сашера-Мед "Биобаланс" - Обычный тоник
Достоинства: Натуральность
Недостатки: Большой расход
С косметикой Сашель я знакома уже давно.
Пробовала и крема и шампунь и тоник. Косметика в целом мне очень нравится, так как содержит натуральные ингредиенты, о которых везде заявлено.
Тоником я пользуюсь на постоянной основе поэтому после восторга от ночного крема заказала себе тоник этой фирмы. Заказала я его на сайте Озон за 230 рублей на 50 мл.
Объём маленький, но думала потому что хороший работающий тоник.
Бутылочка очень стильная, имеется дозатор, не скажу, что дозатор для жидкости удобный. Больше бы подошел для крема.
Использовала я его две недели совместно с кремом той же марки, расход достаточно большой от такого дозатора.
Каких-то эффектов не заметила. Обычный тоник. В качестве дополнительного очищения перед нанесением крема или сыворотки сойдет. На счет клеточного обновления ничего сказать не могу. Не заметила :).
Объём маленький, но думала потому что хороший работающий тоник.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Обычный тоник |