Отзыв: Книга "Финансист" - Теодор Драйзер - Потрясающая книга о бизнесе, силе принятия решений и любви! Актуальна по сей день!
Достоинства: Затягивает с первых страниц! Принципы бизнеса 19 века спокойно можно использовать в нашем, 21)))
Недостатки: быстро закончилась)
Первая книга из цикла "Трилогия желания". Желания — постоянно расти и достигать новых высот. Фрэнк — пример силы и воли. Финансист по призванию — он шаг за шагом выстраивает блестящую карьеру. Создаётся впечатление, что он никогда не ошибается. Но когда он впервые сталкивается с влюблённостью — холодный расчёт сменяется импульсивностью и безрассудностью.
Интересно наблюдать за Фрэнком в разных ролях: финансиста, мужа, отца, любовника. В каждой роли герой раскрывается с новой стороны. Чувственная сторона романа прописана идеально. Погружаешься в эмоции героев, переживаешь с ними влюблённость, страх неизвестности и силу чувств.
Очень рекомендую к прочтению! Затягивает с первых страниц!
Очень рекомендую к прочтению! Затягивает с первых страниц!
Общее впечатление | Потрясающая книга о бизнесе, силе принятия решений и любви! Актуальна по сей день! |