Отзыв: Смартфон Xiaomi Redmi Note 9 Pro - Будьте бдительны!
Достоинства: Яркий и большой экран Хорошая батарея Тянет игры Удобен для просмотра фильмов и видео
Недостатки: Большой! Раз в неделю подглюкивает
Выбирая ребенку телефон выборе компании мы были твердо уверены. Потому что дети есть дети, постоянно толкаются, роняют телефоны и до конца, наверное, не осознают сколько денег было отдано за телефон. ТЗ было простое: нужен телефон, чтобы тянул игры, с хорошим экраном, и со всеми наворотами, которые есть во всех современных гаджетах, но при этом за вменяемые деньги.
Под критерии попадали либо Айфон (но старые модели 6,7,8) либо новый Xiaomi. Определились - заказали через интернет магазин (нашли выгодное предложение) и ахнули... Всё-таки НАСТОЯТЕЛЬНАЯ РЕКОМЕНДАЦИЯ: пощупайте телефон, поддержите в руках, потому что он ОЧЕНЬ БОЛЬШОЙ. Для детской ручки телефон кажется просто огромным. Когда телефон пришел мы сначала сомневались, но ребенок буквально за 3-4 дня приноровился. Не сказать, что это минус, но ввиду иметь надо. Экран очень яркий, ребенок пользуется всегда максимум в половину яркости.
НО несмотря на хороший объем оперативной памяти телефон раз-два в неделю подлагивает по словам ребенка.
Хорошая батарея, большой и яркий экран, тянет игрушки и хорошо фотографирует!
Телефон рекомендую к покупке, НО только после того, как подержите его в руках и поймёте габариты!
Хорошая батарея, большой и яркий экран, тянет игрушки и хорошо фотографирует!
Время использования | Полгода |
Стоимость | 19900 ₽ |