Отзыв: Шампунь Kapous professional "Magic keratin" - Заметный положительный эффект
Достоинства: ✔Гладкие,мягкие и послушные волосы ✔экономный расход ✔поддерживает цвет окрашенных волос
Недостатки: Не обнаружила
Мой отзыв посвящен шампуню с кератином профессиональной линии Kapous. Мой стилист посоветовала использовать для ухода за волосами профессиональные средства. Я решила попробовать Kapous.
По консистенции шампунь не густой, прозрачный, без перламутра. Достаточно экономный, хорошо пенится.
Использую, примерно, три недели. Волосы стали более гладкими, блестящими, мягкими, хорошо укладываются. Пару раз не использовала после шампуня бальзам. Не смотря на это, внешний вид волос не ухудшился.
Также, шампунь хорошо поддерживает цвет окрашенных волос. Мне его и порекомендовали для поддержания цвета после окрашивания. С этой задачей он справляется.
Шампунь мне понравился и подошёл моим волосам. Буду продолжать его использование.
Время использования | Месяц |
Год выпуска/покупки | 2020 |