Отзыв: Сельдь филе-кусочки в масле Магнит "Моя цена" - Не эстетично, но съедобно...

Достоинства: Съедобно, цена
Недостатки: Куски разнокалиберные, неравномерная просолка
Ну вот и еще один продукт под брендом Моя цена я выловила на полках магазина Магнит. Это сельдь филе-кусочки в масле. Баночка такая не приметная, что можно и пройти мимо, если бы не привлекательная цена.

Сельдь моя цена

Рыбы там правда оказалось всего 260 грамм, а остальное масло, его не пожалели. Никто конечно рыбу не укладывал, она там просто болтыхалась. Да и проблематично было бы ее уложить.

Сельдь в масле

Кусочки оказались порезаны по- разному, где тонко, где толсто, сикось на кось. Хорошо что почищена рыба была отлично, совсем не попадались косточки, даже мелкие. Это плюс. А вот вкус у рыбы оказался разный. В одной банке видимо попалось несколько разных рыбин, и откровенно соленющие, и нормальные, и даже как буд-то расползающиеся. Но в целом вполне съедобны, так что рекомендовать буду. К картошке подойдет.
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Не эстетично, но съедобно...

Anna220891
Люблю селёдочку
Кабышеваальфия
Главное чтобы вкусно было.
ТелеЖдун
наверное справедливо перемешали просрочку и свежак))) Прям революционеры-коммунисты работают в сортировочном отделе. С картошкой, маслом и лучком с зеленью будет вкусняво!
misninel
Филе не чистят. Вы просто представьте какая это работа - выбрать косточки мелкие у селедки.
Койя
По описанию на банке получается ассорти.
katerinaol2000
Брали один раз, есть можно)
Арина Честная
Зато их много, или мне так кажется? Когда ровно укладывают их как-то меньше с виду)
Kurt42
Вы хоть шубу ей "купите"_))
lusi 1965
Да , с картошечкой бы .
Walenv
Цена не дорогая вот и не заморачивались, наверное.
lex7777
Спасибо, не ела и не буду теперь
Леди Ла
Нет, это не мое. Предпочитаю покупать мороженную сельдь и мариную сама. Имею несколько рецептов, и каждый по-своему вкусный.