Отзыв: Пиво Volfas Engelman - Интересная по вкусу линейка с доступной ценой
Достоинства: Дизайн; пинта, а не 0,5; широкая линейка
Доброго времени суток, уважаемые читатели Отзовика!
Сейчас достаточно жаркая пора еврокубкового футбола, но к сожалению, смотреть матчи наших отечественных команд без доппинга в виде алкогольных напитков очень сложно (на сегодняшний день ни одной победы из 17 матчей). Конечно, одним из самых популярных "футбольных" напитков является пиво.
Этот рынок очень большой и я люблю в нём пробовать что-то новое и взор мой на полке в магазине упал на неизвестную мне литовскую марку "Volfas Engelman".
Уверен, что меня подкупил дизайн, который является стопроцентным преимуществом компании - он сдержанный, но в то же время фольга, закрывающая верхнюю часть банки создаёт какую-то премиальность и дополнительную ценность. Это, конечно, иллюзия защищённости от грязи на отверстии, через которое польётся пенный напиток и интересный акцент в упаковке.
Также радует и объём, он составляет 1 пинту, то есть 0,568 мл. Это приятное ощущение, что ты купил больше за те же деньги.
Линейка у "Volfas Engelman" достаточно широкая, представлены тёмные, светлые, нефильтрованные сорта, поэтому каждый найдёт для себя то, что он любит. Мои фавориты:
1) Volfas Engelman светлое Baltas Pinta.
Классическое пиво с лёгким вкусом, без привкуса спирта и без тяжёлого послевкусия.
2) Volfas Engelman Blond.
В магазинах "Пятёрочка" вся линейка этого пива стоит на данный момент 86 рублей, что не дешёво, но и не дорого. За эти деньги вы получите достаточно качественный продукт, без ощущения, что вы пьёте какой-то пивной напиток со спиртом, а будет единый вкус, который ещё и завёрнут в красивую обёртку.
Но не забывайте, что употребление алкоголя должно быть разумным и ответственным, будьте аккуратны!
1) Volfas Engelman светлое Baltas Pinta.
2) Volfas Engelman Blond.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Интересная по вкусу линейка с доступной ценой |