Отзыв: Вафельные трубочки ВкусВилл - Вареная сгущенка.

Достоинства: нет
Недостатки: резиновое тесто, невкусная сгущенка
Раньше в магазине ВкусВилл продавались вафельные трубочки в упаковке и они были такие вкусные, хрустящие, сочные, а потом резко исчезли и вот недавно увидела на прилавке в молочной продукции что-то новенькое - трубочку вафельную "Вареная сгущенка" и почему-то в количестве одной штуки. Ну что же, взяла на пробу, тем более что цена трубочки составляет всего 30 рублей.

Трубочка вафельная Вареная сгущенка ВкусВилл фото

Почитаем, что же пишут? Срок годности составляет две недели, изготовлено в Санкт-Петербурге.

Трубочка вафельная Вареная сгущенка ВкусВилл фото

Масса - 35 грамм, состав вполне нормальный, особо не к чему придраться.

Трубочка вафельная Вареная сгущенка ВкусВилл фото

Ну и что видим? Одинокую трубочку)) На нижних фотографиях хорошо видно сколько в трубочке сгущенки - ну не пожалели, это факт, когда я разрезала на две части, то и в центре хорошо видно довольно приличное количество сгущенки. Вот все бы хорошо, но нет, трубочка совершенно невкусная, не хрустит, а наоборот, скорее похожа на резину, с трудом откусывала по кусочку и также с трудом это все жуется, резина и есть! Да и сгущенка довольно плохого качества, не та самая, которую все любят, а какой-то дешевый мир. В общем, одна вафельная трубочка в отдельной упаковке и много трубочек в пластиковой коробочке - земля и небо!

Трубочка вафельная Вареная сгущенка ВкусВилл фото

Мне очень жаль, что в нашем магазине перестали продавать такие вкусные хрустящие трубочки и теперь можно купить только такую ерунду, которую я больше ни за что не куплю, даже со скидкой.

Не рекомендую!
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Вареная сгущенка.

IrisIOna
да, мне тоже хрустящие больше понравились
Саша2502
Берем иногда просто вафельные трубочки, без начинки, вот они вполне приличные
Flikka
Да-да, такие трубочки без начинки у нас пропали в магазине и появилась вот эта ерунда((
Mashalex
а на вид аппетитные…
Natalylav
не покупаю такие трубочки, они почти все жирные
Flikka
Данный вариант совсем не жирный, просто невкусный и резиновое тесто.
jay88michael
Ну уж нет,я не доверяю магазинным трубочкам,не умеют их делать…
Лучше брать в проверенной кондитерской,если таковая имеется.У нас свежие трубочки со сгущенкой,например,можно найти только в местной сети пирожковых,больше нигде настолько вкусных трубочек я пока не встречал,не умеют их делать…
-Klukovka
Согласна, большая редкость, как и с орешками, вместо вареной сгущёнки какой-то невкусный крем
jay88michael
сейчас смешную вещь скажу,но в кофейнях зачастую можно найти орешки отменного качества,но вот ценник… как бы покорректнее выразиться?…
Короче,за один орешек можно выкладывать 30 рублей!И ведь покупают же их… Зато,свежие,и с настоящей сгущенкой)

Ну а если серьезно,мне кажется,даже в кондитерских магазинах орешки хорошими редко бывают (если конечно магазин не совсем респектабельный,как Аленка)
блер
обычно внутри не сгущенка а некое подобие и не вкусно.
Магнитка
Варёную сгущёнку не люблю)(
Asiya608
Лучше и дешевле вафли…
Магнитка
И вафли тоже не особо(
galnilmax
И я не люблю вареную сгущенку