Отзыв: Интернет-провайдер "Дом.ру" (Россия, Санкт-Петербург) - Ужасный провайдер

Достоинства: Нет
Недостатки: Обман потребителя, не качественные услуги
Четыре года пользовалась услугами данной компании. ( до этого еще лет восемь Интерзетом до их объединения)

Был Интернет и телевидение .

Купили новый ТВ нужно было подключить смарт ТВ. Мне сразу предложили заменить мой старый роутер на их новый фирменный. 4 дня назад пришёл техник продал роутер, установил его. Сказал, что в течении двух недель могу его вернуть, если не устроит .

Новый роутер НЕ СТАБИЛЕН, интернет пропадает!!!! Смотоеть, что-то через интернет вообще невозможно. Постоянно виснет картинка.

Позвонила в тех. Поддержку на возврат роутера и денежных средств! В чем мне было отказано, ссылаясь на мифический регламент компании!!!

Ранее к договору мне оформили какие-то адаптеры сетевые, которых у мнея НЕ БЫЛО!!!! 4 года за них платила абонентскую плату. Перерасчет отаазались делать !!! Никогда Не обращайтесь к данному провайдеру ! Жулики и [цензура]! Качество услуг оставляет желать лучшего.
Год посещения 2020
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Северо-Западный федеральный округ
Город или поселок Санкт-Петербург
Улица Ул. Счастливая
Дом № 1
Общее впечатление Ужасный провайдер

DomruInterzet
Здравствуйте. На роутеры действует гарантия 3 года. При выявлении неисправности проводится замена оборудования. Тем не менее, ситуация с прерывания не всегда может быть связана с маршрутизатором. На стабильность сигнала также влияют множество других факторов, поэтому мы рекомендуем проводить диагностику, чтобы выявить и устранить причину неисправности. Хотели бы ознакомиться с ситуацией подробнее, просьба написать в личные сообщения номер договора.
White-lilia
Так в том и дело , что старый роутер работал лучше Вашего нового хваленого ! Новый роутер оказался пллным Г… . Извините уж , но не оспаримый ФАКТ. И суть прежгего отзыва была еще в том , то 4 года Ваша компания начисляла мне плату за оборудование ( дополнительоое), которого у мне не было ВООБЩЕ НИКОГДА!!! А это уже воровство. !! Деньги за воровсто не вернули. !!!
Договор 780025514691 от 10.01.2016
До этого был другой договор . Еще с интерзет
White-lilia
Вы можнье слова прятать за якобы нецензурными словами ( прятать слово "воровство" типо за цензурой).
Но если человек или орнанизация незаконно , обманным путем , тайно по предварительныму сговору похитило денежные средства у другого лица то- это в Уголовном кодексе Российской Федерации называнться "кража" и "[цензура]"!
DomruInterzet
Не рекомендуем разглашать номер договора третьим лицам и публиковать в открытом доступе. Напишите нам верный именно в личные сообщения. Проверим
White-lilia
Я уже написала номер договора. В сообщении ранее . Мне нечего бояться. А вы при любом не удобном сообщении просите писать в личку ! Почему ? Ведь в личных сообщениях вы ничего не решите , так же как ничего не решили, когда Я лично звонила в Вашу оргагизацию . Хотели бы проверить уже давно бы проверили .
White-lilia
И сам договор я не публиковала в открытом доступе !