Отзыв: Интернет-провайдер "Дом.ру" (Россия, Санкт-Петербург) - Ужасный провайдер
Достоинства: Нет
Недостатки: Обман потребителя, не качественные услуги
Четыре года пользовалась услугами данной компании. ( до этого еще лет восемь Интерзетом до их объединения)
Был Интернет и телевидение .
Купили новый ТВ нужно было подключить смарт ТВ. Мне сразу предложили заменить мой старый роутер на их новый фирменный. 4 дня назад пришёл техник продал роутер, установил его. Сказал, что в течении двух недель могу его вернуть, если не устроит .
Новый роутер НЕ СТАБИЛЕН, интернет пропадает!!!! Смотоеть, что-то через интернет вообще невозможно. Постоянно виснет картинка.
Позвонила в тех. Поддержку на возврат роутера и денежных средств! В чем мне было отказано, ссылаясь на мифический регламент компании!!!
Ранее к договору мне оформили какие-то адаптеры сетевые, которых у мнея НЕ БЫЛО!!!! 4 года за них платила абонентскую плату. Перерасчет отаазались делать !!! Никогда Не обращайтесь к данному провайдеру ! Жулики и [цензура]! Качество услуг оставляет желать лучшего.
Был Интернет и телевидение .
Год посещения | 2020 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Северо-Западный федеральный округ |
Город или поселок | Санкт-Петербург |
Улица | Ул. Счастливая |
Дом № | 1 |
Общее впечатление | Ужасный провайдер |
До этого был другой договор . Еще с интерзет
Но если человек или орнанизация незаконно , обманным путем , тайно по предварительныму сговору похитило денежные средства у другого лица то- это в Уголовном кодексе Российской Федерации называнться "кража" и "[цензура]"!