Отзыв: Смартфон Apple iPhone 8 - Достойный телефон
Достоинства: Качество, работоспособный, долговечный, красивый
Недостатки: Дорого
Однажды муж купил мне Айфон 8. Чтоб вы понимали, у меня никогда не было такого телефона. Я всегда считала, что это дорого и бестолково! Вскоре я изучила данную технику))) И как ни странно, влюбилась в этот телефон.
Прошло уже три года- телефон работает так же хорошо, как и раньше! Да может новинки, сейчас и лучше, но я хочу сделать акцент на качестве работы.
До этого у меня было кучу других телефонов и спустя пару-тройку лет уже телефон можно было спокойно менять, так как он начинал глючить, сильно висеть и куча разных проблем.
Айфон действительно стоящий телефон и не смотря на свою высокую цену- он оправдывает себя и по качеству, и работе, а главное долговечности! Он отработает свои денежки!
Год выпуска/покупки | 2020 |
Объём встроенной памяти | 64 Гб |